Flyone сообщила о переносе двух рейсов Кишинев-Стамбул. Что случилось?
40 сек.

Flyone сообщила о переносе двух рейсов Кишинев-Стамбул. Что случилось?

Авиакомпания Flyone предупредила 20 июля, что назначенные на сегодня два рейса из Кишинева в Стамбул и обратно перенесли на завтра. По информации компании, самолет, который должен был совершить рейс, задержали в лондонском аэропорту Лутон.

Согласно новому расписанию, самолет из Кишинева в Стамбул полетит завтра, 21 июля в 10:45, а из Стамбула в Кишинев — в 12:40.

«Изменение расписания вызвано задержкой самолета в Лутоне на четыре часа из-за отсутствия персонала для наземного обслуживания и заправки», — сообщили в компании, заверив, что позаботились о летевших этих рейсом пассажирах, а также тех, кто сейчас ждет самолета в Стамбуле и Кишиневе.

Авиакомпания призвала пассажиров проверять расписание самолетов, чтобы не пропустить изменения.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: