Фракция DA 28 декабря примет участие в консультациях с президентом
1 мин.

Фракция DA 28 декабря примет участие в консультациях с президентом

Фракция партии «Платформа Достоинство и правда» (DA) 28 декабря примет участие в консультациях с президентом Майей Санду. Об этом сообщил депутат от DA Александр Слусарь. Ранее Санду пригласила все парламентские фракции на консультации.

x

Слусарь написал в Facebook, что не понимает реакцию некоторых депутатов, журналистов и политологов на отставку Кику и его кабмина.

«Меня не удивляет тактика „выжженной земли“, которую применяет Додон, с уходом Кику и других министров стратегических ведомств. (…) Но я удивлен реакцией некоторых коллег-депутатов, журналистов и политологов. Вы ждали чего-то другого от этой шайки? После того как в течение полугода мы предпринимали огромные усилия, чтобы отправить в отставку это правительство-катастрофу, мне непонятны попытки заставить Кику и его компанию остаться на должности. Разве можно ждать от этих людей качественной работы в дальнейшем?» — написал Слусарь.

При этом он отметил, что ситуация в стране, которую оставила после себя предыдущая власть, тяжелая.

«Мы тщательно обсудим эту проблему в понедельник на консультациях с госпожой президентом», — написал Слусарь.

Напомним, что президент Майя Санду в день своей инаугурации пригласила парламентские фракции на консультации, которые начнутся с 28 декабря.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: