Интернет и ТВ для Вашего бизнеса!
3 мин.

Интернет и ТВ для Вашего бизнеса!

Недавно Orange Moldova запустила услугу LOVE Business – конвергентные услуги мобильной телефонии и стационарного интернета для корпоративных клиентов из Кишинева, Бельц, Кагула и Яловен. При комбинировании новых абонементов Internet Oficiu с мобильными абонементами от Orange, корпоративные клиенты получают постоянную скидку и бонус 1000 леев для покупки гаджетов.

Еще одна новость – это запуск услуги телевидения для корпоративных клиентов. Благодаря двум абонементам TV Oficiu и TV Public клиенты смогут выбрать именно то, что необходимо для их бизнеса, будучи уверенными, что подключение осуществлено согласно законодательству в этой сфере и с соблюдением авторских прав. Таким образом, Orange Moldova стала единственным оператором, который предоставляет клиентам абонемент на использование телевизионных услуг в публичных местах.

„После запуска в 2017 году услуг LOVE для клиентов Orange, мы запускаем LOVE Business. Это    означает возможность оптимизации затрат бизнеса: вы покупаете у одного оператора по выгодной цене услуги ТВ, мобильной телефонии и стационарного интернета. Впервые на рынке телекоммуникаций Молдовы мы предлагаем два абонемента ТВ, которые отвечают требованиям бизнеса. С абонементом TV Public наши клиенты могут быть спокойны, так как он включает стоимость права на контент для трансляции в общественных местах. Этот абонемент можно дополнить тематической опцией Спорт. Она позволяет смотреть самые популярные спортивные соревнования в мире – чемпионаты по футболу Англии, Испании, Франции, Италии, Германии,  Формулу 1, UFC, NBA и т.д. «Мы считаем, что это отличная новость, особенно накануне UEFA Euro 202.”, — уточняет Андрей Пряшка, директор по корпоративным кродажам Orange Moldova.

Один счет за все услуги Orange

И существующие корпоративные клиенты Orange Moldova, и новые клиенты могут воспользоваться конвергентными услугами вместе с:

  • Абонементом Internet Oficiu 300
  • Абонементом Internet Oficiu 450

Интернет и ТВ для Вашего бизнеса!

При комбинировании мобильного абонемента с одним из двух абонементов Internet Oficiu клиент получает постоянную скидку 100 леев/месяц. А тем, кто выберет абонемент Internet Oficiu 450, Orange дает еще и бонус 1000 леев на покупку гаджетов, необходимых для бизнеса. К тому же подключение бесплатное и Orange предоставит самый современный модем Wi-Fi 5, dual band.

Клиенты, которые пользуются услугой мобильной телефонии другого оператора, тоже могут пользоваться интернетом со скоростью до 300 Mbps и безлимитным трафиком по стандартной цене.

Подробности можно узнать по ссылке.

Абонементы ТВ для Вашего бизнеса

Впервые на рынке Молдовы Orange запускает два абонемента ТВ для корпоративных клиентов, которые соответствуют их видам деятельности:

  • Абонемент TV Public —  идеальный выбор для общественных мест: кафе, рестораны, рецепции отелей, салонов красоты, залов ожидания медицинских учреждений, магазинов и т.д. Абонемент включает 110 телеканалов, включая 35 каналов в HD. Его стоимость 100 леев. Абонемент можно комбинировать с тематической опцией Спорт за 100 леев в месяц, которая дает доступ к 3 каналам Setanta Sports. Это опция идеальна для того, чтобы радовать ваших клиентов живыми трансляциями и комментариями лучших спортивных мероприятий в мире.
  • Абонемент TV Oficiu – подходит для частных помещений, офисов, номеров отелей, конференц-залов и т.д. Абонемент включает 120 телеканалов, включая 38 каналов в HD и совместим с опцией Спорт стоимостью 100 леев в месяц и опцией HBO стоимостью 60 леев. Опция HBO дает доступ к топовым фильмам и сериалам на 5 каналах из группы HBO, CINEMAX HD и CINEMAX 2 HD.

Интернет и ТВ для Вашего бизнеса!

Клиенты, которые выберут любой абонемент, получают доступ к телевидению HD качества, бесплатному подключению и TV BOX HD последнего поколения. Также клиенты, которые пользуются услугами Orange, могут купить в рассрочку телевизор по специальной цене.

Еще больше подробностей о преимуществах абонементов ТВ по ссылке.