«Ищу мужчину». В Молдове муж и жена продавали девушек через сайт объявлений
1 мин.

«Ищу мужчину». В Молдове муж и жена продавали девушек через сайт объявлений

В Кишиневе супружескую пару приговорили к 20 и 17 годам тюрьмы за торговлю людьми, в том числе несовершеннолетними. Муж и жена организовали  в столичных квартирах «притоны», в которых заставляли девушек заниматься проституцией. Об этом 13 ноября сообщила Прокуратура по борьбе с оргпреступностью и особым делам.

По данным следствия, с 2016 по 2017 год муж и жена склонили семь девушек, включая двух несовершеннолетних, к занятиям проституцией. Они разместили девушек в столичных квартирах, откуда не разрешали надолго уходить.

Супруги находили клиентов через сайт объявлений, на котором в разделе «Ищу мужчину» размещали объявления об оказании сексуальных услуг.

За час услуг клиенты платили 700 леев, из которых девушкам доставалась только половина.

Обвиняемые запрещали жертвам надолго покидать квартиры, но одной из девушек удалось обратилась за помощью к правоохранителям.

Прокуратура отмечает, что супруги заманивали жертв, одним обещая сдавать квартиры подешевле, других же рекомендовали девушки, которых уже оказывали сексуальные услуги.

Суд Центра приговорил 43-летнего мужчину к 20 годам тюрьмы за торговлю людьми и детьми. Его жену приговорили к 17 годам лишения свободы за торговлю детьми.