Израиль ввел новые правила для граждан Молдовы, которые хотят въехать в страну или выехать из нее
50 сек.

Израиль ввел новые правила для граждан Молдовы, которые хотят въехать в страну или выехать из нее

Гражданам Молдовы запрещен въезд в Израиль до 1 сентября 2020 года. Для того, чтобы попасть в страну, необходимо получить специальное разрешение в израильском консульстве в Киеве, а чтобы выехать — заполнить специальный бланк — прошение на выезд. Об изменении правил въезда и выезда 17 августа сообщило посольство Молдовы в Израиле.

x

В посольстве рассказали, что запрет на въезд граждан Молдовы в Израиль сохраняется до 1 сентября. В страну можно попасть, только получив специальное разрешение. Документ выдает консульский отдел посольства Израиля в Киеве и для него необходим мотив. Необходимо заполнить бланк прошения на въезд, распечатать полученное подтверждение и хранить его до пограничного контроля в Израиле. Тем, кто прилетает из Молдовы, будет необходимо провести две недели в карантине.

Для выезда необходимо заполнить специальный бланк, распечатать подтверждение, которое нужно сохранять до прибытия в страну назначения.

В аэропорту и во время полета необходимо носить маску, соблюдать дистанцию не менее 2 м и использовать средства для дезинфекции рук.

Noi reguli de #ieșire și #intrare din/în Statul Israel (actualizat la 17.08.2020)#IEȘIREA din Statul Israel:La…

Posted by ‎Ambasada Republicii Moldova în Israel/שגרירות רפובליקת מולדובה בישראל‎ on Monday, 17 August 2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: