Какой из вас молдавский политик? Игра NM
10 сек.

Какой из вас молдавский политик? Игра NM

Сможешь ли ты выжить в молдавском политическом блокбастере? Сыграй в игру NM: пройди восемь испытаний и узнай, как у тебя получилось.

x

Поехали!

 

0%

После правительства, которым руководил ваш оппонент, кабмин возглавили вы. О чем заявите первым делом?

король говорит The King's Speech

Вы давно на госслужбе. Журналисты раскопали ваши фото с отдыха десятилетней давности и спрашивают, откуда деньги. Что ответите им?

Loro

В Молдове хотят провести ЛГБТ-марш. Вы знаете, что большая часть населения не поддерживает такие марши. Хотя даже среди ваших соратников по партии есть геи. Что расскажете публично о своей позиции по этому поводу?

Sex Education

Вы отправились в поездку по стране. Сегодня – встреча в Гагаузии, а завтра – в Страшенах. Будут ли отличаться ваши заявления по чувствительным вопросам (язык, история, геополитика) в зависимости от аудитории.

The Mask

Вы пришли к власти. Пенсии и зарплаты в стране не самые высокие, и граждане этим недовольны. А денег на повышение у вас нет. Что будете делать?

The Wolf of Wall Street

Школьникам и их родителям не нравятся видеокамеры на выпускных экзаменах. Они говорят, что это заставляет детей еще сильнее нервничать. А что скажете вы как политик?

Black Mirror/Arkangel

Вы у власти. Стоимость проезда в общественном транспорте не поднимали уже много лет. При этом граждане требуют улучшить условия проезда в общественном транспорте, а водители грозят забастовками. Повышение цен объективно необходимо. Что будете делать?

Final Destination

Вы пришли в политику из частного сектора, где у вас была довольно высокая зарплата и вы могли многое себе позволить. Будете ли скрывать, сколько зарабатывали?

Home Alone 2: Lost in New York

Какой из вас молдавский политик? Тест NM
Поздравляем! Вы перспективный кандидат в президенты Молдовы

Вы говорите людям то, что они хотят услышать, и легко набираете политические очки. При должной виртуозности у вас есть все шансы надолго задержаться в молдавской политике. Но помните, что рано или поздно вас могут раскусить, и тогда вы уйдете с политической арены с позором, а не с почетом.
Поздравляем! Вы перспективный кандидат в премьеры Молдовы

Вы знаете, когда лучше промолчать, а когда молчать не стоит, и стараетесь сглаживать углы. Ваша умеренность позволит вам найти общий язык со многими партиями и закрепить за собой имидж политика-технократа. Но для того, чтобы что-то всерьез изменить в стране, иногда надо отбросить осторожность, назвать вещи своими именами и пойти до конца.
Поздравляем! Вы только что совершили политическое самоубийство

Честность и принципиальность – прекрасные качества для любого человека, в том числе и для политика. Если бы все политики думали и действовали так, как вы, мы бы, наверное, жили по-другому. Но в молдавской политической реальности это пока равнозначно самоубийству. И да, если вас это немного успокоит, наши симпатии – на вашей стороне.

Поделись своими результатами:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: