Кот Луноход хочет баллотироваться в президенты Молдовы. Что он обещает избирателям
2 мин.

Кот Луноход хочет баллотироваться в президенты Молдовы. Что он обещает избирателям

Кот Луноход объявил о выдвижении в кандидаты в президенты Молдовы. Об этом говорится на его странице в соцсети Facebook. В своей предвыборной программе кот обещает дарить людям «внимание и заботу», завоевать внимание и любовь внешних партнеров. А еще у кота нет карманов, и их «не нужно наполнять деньгами от контрабанды».

x

В своем обращении кот Луноход рассказывает, что не хотел влезать в эту кампанию, но, почитав программы кандидатов, ему стало стыдно. «Опять обещают пенсии, дороги, жестокую борьбу с коррупцией, мост в Европу или в ЕвроАзЭС … и другие сказки, к которым, к сожалению, президент не имеет никакого отношения, потому что он — не правительство, не парламент и даже не местные власти», — говорится в публикации Лунохода.

Dragi prieteni, De mulți ani, țara noastră trece printr-un „proces de tranziție”, prin „schimbări”, care trebuie să ne…

Posted by Lunohod on Saturday, 3 October 2020

Он добавляет, что президент — это символ перемен. «Люди устали от такой борьбы за власть. Людям нужен президент, который задаст тон переменам, будет гарантом нормальности, на которого будут смотреть с надеждой люди этой страны и наши партнеры, которые помогут нам что-то сделать».

В своей программе кот не обещает, а гарантирует лишь несколько вещей — дарить людям заботу и внимание и быть рядом. «Я не боюсь людей. Мне нравится быть частью их жизни. Поэтому я не буду скрываться за охраной, бронированными машинами, огромными зданиями», — отмечается в сообщении Лунохода.

Также Луноход обещает не воровать, потому что ему достаточно «немного еды, заботы и внимания», а еще у кота нет карманов, и поэтому их не нужно «наполнять деньгами от контрабанды, полученных за счет извлечения выгоды из влияния и другими незаконными вещами».

Кот планирует завоевать любовь и внимание внешних партнеров, причем «всех, а не выборочных», а также на собственном примере вернуть людям надежду и веру в завтрашний день. «Страна не изменится только голосами, а еще и нормальным и честным отношением», — резюмируется в посте Лунохода.

Напомним, в прошлом году, кот Луноход баллотировался в молдавский парламент. Тогда он обещал подарить людям и кошкам счастье. Главным лозунгом Лунохода было: «Возьмем страну в свои лапы». Кот баллотировался «во всех избирательных округах и в своем собственном списке, где он — единственный кандидат».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: