(LIVE) Депутаты собрались на заседание. В повестке — запрет энергетиков с алкоголем и международные соглашения
40 сек.

(LIVE) Депутаты собрались на заседание. В повестке — запрет энергетиков с алкоголем и международные соглашения

Депутаты Молдовы собрались на пленарное заседание 14 июля. В повестке дня — 30 вопросов, которые депутаты должны рассмотреть в ближайшие два дня. Среди прочего, народные избранники во втором чтении обсудят возможный запрет на продажу энергетических напитков с содержанием алкоголя.

Депутаты также рассмотрят во втором чтении ратификацию нескольких соглашений, среди которых: Соглашение с Европейским Союзом о макрофинансовой помощи, Кредитное соглашение между Республикой Молдова и Французским агентством, а также Кредитное соглашение с Европейским банком реконструкции и развития для реализации проекта «Надежность газоснабжения».

В первом чтении парламентарии рассмотрят ратификацию Соглашения о финансировании с Международной ассоциацией развития.

Также на заседании парламента Центральная избирательная комиссия (ЦИК) представит отчет о финансировании партий в 2021 году.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: