«Мое сердце разбито». Первое заявление Болдуина после трагического инцидента на съемках фильма
2 мин.

«Мое сердце разбито». Первое заявление Болдуина после трагического инцидента на съемках фильма

Голливудский актер Алекс Болдуин сделал первое заявление после трагического инцидента во время съемок нового фильма, на которых он случайно застрелил оператора и ранил режиссера фильма. Как отметил Болдуин, он шокирован произошедшим, и предложил поддержку семье погибшей Галины Хатчинс. 

Как написал Болдуин в Твиттере, он связался с мужем погибшей оператора и предложил ему помощь.

«Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей коллеги, которой мы глубоко восхищаемся. Мое сердце разбито за ее мужа, их сына и всех, кто знал и любил Галину», — написал Болдуин.

Он отметил также, что тесно сотрудничает с полицейскими, чтобы выяснить как произошла эта трагедия.

Как отмечает BBC, представители актера и полиция заявили, что Болдуин во время съемок стрелял из бутафорского оружия. Но профсоюз работников шоу-бизнеса США и Канады IATSE Local 44 разослал своим членам письмо, в котором говорилось: «Ведущий актер случайно выстрелил одним боевым патроном». В полиции пока не подтвердили эту информацию.

Реквизитное оружие может относиться почти ко всем видам оружия — от игрушечных пистолетов до деактивированного стрелкового. Однако часто речь идет именно о боевом оружии, переделанном под холостые.

Напомним, 22 октября во время съемок вестерна «Ржавчина» на ранчо возле города Санта-Фе штата Нью-Мексико Алек Болдуин случайно подстрелил двух членов съемочной группы. Во время выстрела из оружия, которое должно было стрелять холостыми пулями, пострадали оператор фильма, уроженка Украины Галина Хатчинс и режиссер Джоэл Соуса. 42-летняя оператор спустя какое-то время скончалась в больнице. 48-летний режиссер находится в тяжелом состоянии. Газета Santa Fe New Mexican сообщила, что Болдуина видели в слезах возле офиса шерифа

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: