Moldcell запустила M-DOC – инновационную услугу электронного документооборота
2 мин.

Moldcell запустила M-DOC – инновационную услугу электронного документооборота

Подпись документов прямо из телефона, обмен и хранение электронных документов без бумажных копий, ускорение подписания договоров, устранение задач, выполяемых вручную, и необходимости перемещаться для передачи документов, а также, многое другое теперь возможно благодаря Мобильной подписи и услуге MDOC от Moldcell.

Стелла Китороагэ, директор отдела корпоративных клиентов, Moldcell

Несомненно, 2020 год можно описать одним-единственным словом: трансформация. В этот период все мы осознали, насколько важно обладать эффективными инструментами, позволяющими управлять бизнесом. Эта трансформация затронула каждого лично и организации, в которых мы работаем. В этом году компания Moldcell запустила новую услугу M-DOC – цифровую платформу, позволяющую обмен электронными документами и их подписание с партнерами и клиентами. Теперь клиенты Moldcell смогут использовать эту слугу, которая, несомненно, облегчит их работу, сделает ее более эффективной и сэкономят время.

Как  работает M-DOC?

Услуга позволяет подписывать документы всего за три простых шага:

  1. Документ загружается на цифровую платформу M-DOC;
  2. Клиент получает уведомление прямо на свой телефон и электронную почту;
  3. Клиент подписывает документ, используя мобильную подпись от Moldcell. Документ подписан.

Для того, чтобы использовать услугу M-DOC, вам необходима Мобильная подпись от Moldcell. С помощью мобильного телефона она позволяет получить доступ к электронным услугам:  подписание документов, отчетов, деклараций или подачу заявлений на получение определенных услуг, которые обычно были бы доступны только при обязательном физическом присутствии и предъявлении удостоверения личности.

Что говорят клиенты Modlcell, которые уже используют эту услугу?

 

С внедреним этой услуги компания Moldcell вносит вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН №9 «Инновации, инфраструктура и промышленность» и №12 «Ответственное производство и потребление», обязательство, которое приняла на себя компания Moldcell с момента подписания Меморандума о взаимопонимании по поддержке и продвижению Целей Устойчивого Развития ООН.

Компания Moldcell искренне благодарна компании Simpals, которая разработала цифровую платформу, на базе которой было создано решение M-DOC, и с уверенностью рекомендует ее.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: