Moldova Agroindbank и Золотая Корона запускают услугу получения денежных переводов из-за рубежа прямо на карту
1 мин.

Moldova Agroindbank и Золотая Корона запускают услугу получения денежных переводов из-за рубежа прямо на карту

Хотел бы получать деньги из-за рубежа прямо на карту, не обращаясь в банк? Moldova Agroindbank и Золотая Корона дают такую возможность, запустив на сайте t2c.maib.md онлайн-услугу transfer-to-card (T2C). Услуга также доступна в мобильном приложении «Денежные переводы» от «Золотой Короны».

Теперь больше не нужно терять время на поездку в банк. Через сервис T2C деньги в молдавских леях переведут на карточный счет без комиссии.

Все, что нужно для этого — номер банковской карты и номер телефона. Открой страницу t2c.maib.md, введи необходимые данные, после чего будет сгенерирован одноразовый код, который ты получишь СМС-сообщением на мобильный телефон. Введи код на странице подтверждения и жди поступления денег на карту.

И потому что Moldova Agroindbank тебя понимает, можно воспользоваться выгодными кредитными предложениями. Для этого необходимо получить через MAIB как минимум 3 перевода на сумму не менее 200 евро в месяц. Чтобы узнать ежемесячный платеж, посети www.creditemaibune.md.

Система денежных переводов Золотая Корона, созданная в 2003 году, обеспечивает простоту и скорость отправки и получения денежных переводов в более чем 50 000 пунктов обслуживания в России, Израиле, странах СНГ и Европе.

С Moldova Agroindbank и Золотой Короной денежные переводы становятся еще доступнее!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: