На аллее проспекта Мирчи чел Бэтрын заделают появившиеся трещины
1 мин.

На аллее проспекта Мирчи чел Бэтрын заделают появившиеся трещины

На недавно обновленной аллее проспекта Мирчи чел Бэтрын заделают появившиеся трещины. Этого на заседании муниципальных служб столицы 2 ноября потребовал мэр Кишинева Ион Чебан. Мэр добавил, что руководству Чекан следует внимательнее следить за качеством работ в секторе и пригрозил претору отставкой.

x

«На аллее Мирчи чел Бэтрын появилось несколько трещин на велосипедной дорожке. Я сам видел на фото, что тяжелая техника ездила по аллее. Когда я спросил, не повредит ли это покрытию, меня заверили, что нет. С помощью этой техники устанавливали освещение, облагораживали газоны. У вас есть неделя, чтобы заделать трещины, затем мы вернемся к обсуждению проблемы», — обратился Ион Чебан к претору Чекан Синильге Школьник. По его словам, вскоре в Кишиневе проведут экспертизу всех проведенных ремонтных работ, и, если комиссия выявит нарушения, руководителям секторов придется оплатить штраф или уйти в отставку.

Напомним, в конце прошлой недели в социальных сетях появились фото, на которых видно, что на недавно обновленной аллее проспекта Мирчи чел Бэтрын появились трещины.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: