NewsMaker номинировали на Национальную премию за этику и профессионализм
1 мин.

NewsMaker номинировали на Национальную премию за этику и профессионализм

Совет прессы Молдовы номинировал NewsMaker.md и еще 10 молдавских СМИ на Национальную премию за этику и профессиональную деонтологию в журналистике. Отборочный конкурс продлится до 31 октября 2020 года.

x

В 2020 году к участию в конкурсе допущены 11 редакций, в том числе NewsMaker.md, а также девять журналистов, предложенные СМИ и группой экспертов, созданной Советом прессы. Конкурс продлится до 31 октября 2020 года.

Согласно условиям конкурса, любой пользователь интернета, имеющий аккаунты в соцсетях, сможет  один раз в неделю проголосовать за одно или несколько СМИ, отдав им от 1 до 10 баллов.

Чтобы проголосовать — пройдите по ссылке.

голосование за NewsMaker

Итоги голосования интернет-пользователей, между тем. носят скорее рекомендательный характер. Окончательное решение о том, кому достанется премия, примут члены Совета прессы. В Совет входят Ассоциация независимой прессы, Комитет за свободу прессы, Союз журналистов Молдовы, Центр Credo и IDIS Viitorul.

Вручение награды запланировано на конец ноября 2020 года.

Напомним, по данным исследовательской европейской компании Gemius, работающей во всех странах Центральной и Восточной Европы, в сентябре NewsMaker.md вошел в Топ-5 новостных сайтов Молдовы по посещаемости.

Спасибо за поддержку!

Ваша редакция.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: