Отделение maib «Тигина», расположенное в самом центре Кишинева, преобразилось в соответствии с обновленным фирменным стилем
3 мин.

Отделение maib «Тигина», расположенное в самом центре Кишинева, преобразилось в соответствии с обновленным фирменным стилем

Отделение maib «Тигина» в самом центре столицы, одно из самых востребованных подразделений банка, отремонтировали в соответствии с обновленным стилем бренда. Теперь оно ждет клиентов по тому же адресу, улица Тигина, 49, в более красочном, ярком, удобном и расслабляющем помещении с упрощенными продуктами и услугами, соответствующими современным тенденциям банковского дела.

В отделении «Тигина» есть 4 зоны, отвечающие различным потребностям клиентов: зоны, где можно быстро и легко выполнить операции самостоятельно; зоны, где можно воспользоваться информационной поддержкой консультантов; зоны, которые сэкономят время, выполнив несколько транзакций в одном окне; приватные зоны, где можно проанализировать важные решения.

Зона самообслуживания — предназначена для быстрых банковских операций. Подходит клиентам, которые хотят самостоятельно и быстро совершить операции в платежных терминалах, такие как: оплата счетов, оплата кредита, проверка счета, внесение наличных на счет и т. д.

Транзакционная зона — позволяет выполнить нескольких операций в одном окне. Более быстрое обслуживание для широкого спектра операций поможет всем сэкономить драгоценное время.

Консультационная зона является полу приватной, что облегчает прямое общение, анализ сложных личных или деловых вопросов и планов развития. Эта зона более расслабляющая и подходит для принятия важных решений, таких как ипотека, бизнес-кредиты и тому подобное.

Премиум-зона «alto« — эксклюзивные услуги, уникальные впечатления в максимальном комфорте и особые привилегии для клиентов премиум-банкинга.

Все 4 зоны были спроектированы таким образом, чтобы сократить время ожидания, выполнить больше операций с одним консультантом и, конечно же, обеспечить максимальную конфиденциальность клиентам, чьи потребности требуют большего внимания и времени для поиска решений.

Алена Стратан, Первый вице-председатель maib по розничному направлению:

“Мы стремимся создать новый стандарт обслуживания клиентов, чтобы сделать их жизнь проще, лучше и мобильнее. Именно поэтому, обновляя наши отделения, мы также улучшаем обслуживание, оптимизируем процессы, ежедневно вознаграждая доверительные инвестиции наших клиентов, которые выбирают нас за возможности, которые мы предлагаем, чтобы сделать банковское обслуживание удобным и выгодным. Я выражаю признательность и восхищение команде maib, которая самосовершенствуется день ото дня, и, конечно же, благодарю наших клиентов, которые вдохновляют нас на создание банковского опыта нового уровня». 

Кристина Ребежа- Цуркану, директор отделения «Тигина»:

“Мы рады, что нам удалось провести модернизацию в рекордно короткие сроки, чтобы наши клиенты могли пользоваться лучшими банковскими услугами и продуктами. Мы предлагаем им опыт нового уровня. Теперь они будут проводить меньше времени в отделении, ведь один консультант сможет помочь им подобрать оптимальные решения для нескольких потребностей. Зона, оснащенная терминалами самообслуживания и банкоматами, даст клиентам больше автономии, консультативная зона — конфиденциальность для принятия важных решений, а зона “alto” — превосходство в банковском деле”.

Отделение «Тигина» находится в центре Кишинэу, на ул. Тигина 49. Оно открыто каждый день с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00 без перерывов.

Напоминаем, что отделения «Ион Крянгэ», «Георге Асаки», «Пушкин» из Бэлць, «Мирон Костин», «Мирон Костин Бизнес Центр», «Константин Тэнасе», «Дечебал» и ряд агентств были приведены в соответствие с обновленной идентичностью бренда maib. К концу этого года maib планирует отремонтировать еще несколько подразделений в Кишинэу и других районах страны. Мы стремимся предоставить клиентам больше комфорта, профессиональное обслуживание и индивидуальный подход.

Для получения подробной информации о новом фирменном стиле maib переходи по ссылке.

О maib

Maib — крупнейший банк Молдовы со 120 подразделениями, 58 отделениями и 62 агентствами, которые открыты по всей стране. Через свою обширную сеть maib обслуживает около миллиона клиентов — корпораций, малых и средних предприятий, частных лиц.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: