Первая кешбэк карта в Молдове: Moldova Agroindbank и Mastercard запустили уникальную линейку платежных карт GAMA
5 мин.

Первая кешбэк карта в Молдове: Moldova Agroindbank и Mastercard запустили уникальную линейку платежных карт GAMA

Moldova Agroindbank представил уникальную линейку банковских карт GAMA на базе международной платежной системы Mastercard. У новой серия карт GAMA нет аналогов на рынке Молдовы, она открывает клиентам банка несколько уникальных преимуществ. Карта дает возможность получать гарантированный кешбэк от банка и партнеров за ежедневные оплаты в торгово-сервисной сети,  возможность пользоваться не только личными средствами, но и при необходимости открывать кредитную линию со льготным периодом до 60 дней. Кроме того, по картам новой линейки будут доступны и премиальные сервисы, дающие картодержателю особые привилегии.

На первом этапе для пользователя будут доступны две дебетно-кредитные карты – GAMA Universal и GAMA Premium. Обе оснащены технологией бесконтактной оплаты Mastercard. Это обеспечивает пользователю дополнительное удобство и безопасность оплаты.

Все карты линейки выполнены в ярком запоминающемся дизайне, вдохновленном музыкой. Линейка GAMA — это целый музыкальный оркестр, в котором у каждого типа карт есть особенное звучание и на каждой из них изображен свой  музыкальный инструмент. Так, GAMA Universal — это карта с утонченностью скрипки, а GAMA Premium — с величественностью рояля.

«Создавая новый продукт, прежде всего мы думали о том, что, кроме ощутимых функциональных преимуществ, наши карты должны вызывать у клиентов особенные эмоции. И здесь музыка стала нашим источником вдохновения. GAMA – это уникальная линейка, в которой каждый клиент найдет платежную карту, которая будет максимально соответствовать его индивидуальным потребностям. Все, что нужно сделать, —  выбрать свое звучание и наслаждаться картой с кредитной линией, гарантированным кешбэком и премиальными услугами. Moldova Agroindbank постоянно предлагает своим клиентам новые технологии, услуги и продукты. Мы акцентирукм развитие безналичных расчетов в торгово-сервисной сети и инвестируем в инфраструктуру приема банковских карт, потому что это удобный и безопасный метод оплаты, который очень важен в нынешней ситуации»,  отметила Алена Стратан, первый заместитель председателя правления Moldova Agroindbank.

Оплачивая покупки в магазинах или онлайн картами GAMA, клиент гарантировано получает обратно на карту 0,5% суммы покупки, а за оплату в сети партнёров Moldova Agroindbank можно будет получить повышенный кешбэк. При этом кешбэк насчитывается и за оплату в Молдове, и за рубежом. Также первые три месяца Moldova Agroindbank будет возвращать часть денег клиентам, которые оплатят коммунальные платежи и осуществлять переводы P2P картами GAMA.

Карты GAMA Premium, ко всему перечисленному, открывают доступ и к уникальным привилегиям в аэропортах –  картодержатели смогут бесплатно посещать залы ожидания Mastercard Lounge и Lounge Key без любых ограничений.

«Из года в год мы видим, что интерес жителей Молдовы к безналичным оплатам стабильно растет. И мы рады, что вместе с нашим надежным партнером, Moldova Agroindbank, запускаем на рынке Молдовы новый продукт, который откроет еще больше преимуществ для клиентов банка и станет дополнительным стимулом для дальнейшего перехода на безналичный образ жизни. Уверена, что пользователи сполна оценят сочетание уникального стиля и функциональных возможностей новой линейки GAMA», – отметила Ирина Унтила, региональный директор Mastercard в Молдове.

 

Оформить карту уже можно в любом отделении Moldova Agroindbank. Плата за выпуск карты отсутствует, ежемесячная комиссия за обслуживание составит 30 лей (GAMA Universal) и 100 лей (GAMA Premium). При этом первый год обслуживания будет бесплатным при условии оформления карты до 28 февраля 2021.

В дальнейшем в линейке GAMA появятся и другие продукты, например, зарплатная карта. Будут добавляться и новые сервисы, такие как пополнение карт GAMA с карт других банков, бесплатные переводы между картами, возможность запросить кредитную линию из мобильного приложения банка и многие другие сервисы, которые откроют новые возможности держателям карт GAMA.

 

###

 

 Moldova Agroindbank  –  коммерческий банк №1 в Республике Молдова. Занимает первое место в рейтинге банковской деятельности, обладая более 1/3 доли рынка по таким направлениям, как кредиты, депозиты, активы и прибыль. MAIB – это банк с самой развитой инфраструктурой приема банковских карт во всех сферах бизнеса: POS-терминалы, банкоматы, электронная коммерция, терминалы самообслуживания. Банк предлагает своим клиентам самые разнообразные и инновационные решения для приема платежей с банковских карт. Через свою обширную сеть MAIB обслуживает около одного миллиона клиентов, физических лиц, малых и средних предприятий, а также крупных корпоративных клиентов. В 2020 году MAIB был признан «Лучшим банком Молдовы» такими известными и престижными изданиями, как Finance Central Europe и Global Finance, а также получил титул «Best Digital Bank Moldova», по версии авторитетного международного финансового издания  –  журнала Global Banking and Finance Review.

 

Mastercard (NYSE: MA) – глобальная технологическая компания в платежной индустрии. Наша миссия – развивать и усиливать цифровую экономику, которая предоставляет преимущества всем и повсюду через безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции. Используя защищенные данные и сети, наши партнерства и энергию, мы обеспечиваем решения и инновации, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал. Наша культура и всё, что мы делаем внутри компании и за её пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Мы ведем бизнес более чем в 210 странах и территориях и создаем устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех. www.mastercard.com.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: