«Политическое давление власти нужно прекратить». Фрунзе подал жалобу на Болю в Генпрокуратуру
50 сек.

«Политическое давление власти нужно прекратить». Фрунзе подал жалобу на Болю в Генпрокуратуру

Депутат от партии «Действие и солидарность» (PAS) Петру Фрунзе подал жалобу в Генеральную прокуратуру на своего коллегу от Партии социалистов Василия Болю. Он считает, что Боля «оказывает давление на сотрудников Национального органа по неподкупности». Об этом Фрунзе сообщил 6 августа на своей странице в Facebook.

x

«Сегодня зарегистрировал жалобу на Василия Болю. Попросил генерального прокурора [Александра Стояногло] расследовать действия господина Боли, который оказывает давление на сотрудников Национального органа по неподкупности, указывая клеветническую информацию обо мне. Он считает, что, если сейчас находится у власти, то может делать с оппозиционными депутатами все, что захочет. Политическое давление власти нужно прекратить, иначе Молдову превратят в диктатуру», — написал Фрунзе.

Напомним, накануне депутат от Партии социалистов Василий Боля пожаловался в Национальный орган по неподкупности на коллегу Петру Фрунзе. Боля утверждает, что Фрунзе не указал в свей декларации о доходах часть собственности. «У бедных депутатов Майи Санду, которые объявляют себя „честными“, на самом деле „рыльце в пушку“», — написал Боля 5 августа на своей странице в Facebook.

Astăzi am înregistrat o plângere pe d-nul Vasile Bolea președintele comisiei juridice, numiri și imunități. Am…

Posted by Petru Frunze on Thursday, 6 August 2020

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: