Получай денежные переводы в офисах Microinvest по всей стране
2 мин.

Получай денежные переводы в офисах Microinvest по всей стране

В современном мире международные денежные переводы стали популярной и доступной услугой для всех. Однако вечная проблема — найти место, где ты получишь деньги быстро, безопасно и без лишних очередей. Microinvest в партнерстве с Paynet предлагает новую услугу, доступную во всех наших вспомогательгых офисах по всей стране — получение денежных переводов посредством международных систем Ria и Unistream.

Теперь ты можешь получить денежные переводы в национальной валюте в ближайшем к тебе офисе Microinvest из 13 регионов страны: Кишинэу, Орхей, Бэлць, Кахул, Комрат, Флорешть, Рышкань, Сорока, Кэушэнь, Единец, Дрокия, Окница и Унгень. Все, что тебе необходимо, это удостоверение личности и данные о переводе. Всем остальным займемся мы.

Почему удобно получать международные переводы в Microinvest?

Потому что это безопасно и быстро. Ты выбираешь ближайший к тебе вспомогательный офис и получаешь перевод просто и удобно. Важно: с этого месяца получение международных переводов доступно во всех офисах Microinvest. Наши операторы готовы объяснить тебе каждый шаг, чтобы тебе было комфортно.

Вот, что нужно сделать, чтобы получить международный перевод в одном из офисов Microinvest:

  1. Предьявить удостоверение личности одному из наших операторов.
  2. Указать основные данные перевода: систему денежных переводов (Ria или Unistream), уникальный идентификационный код перевода, сумму и валюту.
  3. В случае системы Unistream необходимы дополнительные данные об отправителе.
  4. На следующем этапе нужно подписать заявку на перевод и выдачу наличных, которую подготовит оператор.
  5. Получить деньги.

Просто и понятно. Теперь получить перевод быстро и удобно можно и в регионах. Более подробную информацию о денежных переводах в Microinvest можно найти на нашем сайте.

Получай переводы ближе к тебе с Microinvest.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: