Стажировка в NewsMaker. NM объявляет новый набор в «Школу для региональных журналистов»
1 мин.

Стажировка в NewsMaker. NM объявляет новый набор в «Школу для региональных журналистов»

NewsMaker объявляет новый набор в «Школу NM для региональных журналистов». Теперь в него будет включена полностью оплаченная недельная стажировка в редакции. 

Как это будет?

Вы будете работать вместе с журналистами NM: собирать информацию, писать тексты, делать видеоистории, стримить. Мы предлагаем стажировку в редакции и удаленное обучение в процессе работы: постоянные консультации и помощь в подготовке материалов. Также для участников проекта NewsMaker организует однодневный тренинг, где будет минимум теории и максимум практики. Расходы на проживание, питание и проезд берет на себя редакция NM.

Что для этого нужно?

Подать заявку (в свободной форме) на участие в проекте, отправив короткую информацию о себе и месте своей работы по адресу [email protected] или на нашу страницу в Facebook.

Что потом?

Если вы попадете в нашу школу, то сможете одну неделю с октября по декабрь стажироваться в редакции Newsmaker, работая бок о бок с нашими авторами и редакторами. А затем в течение 15 месяцев подготовить девять материалов на актуальные для вашего региона темы и получить за это гонорар.

Кто может участвовать?

Журналисты, работающие в региональных изданиях,  на ТВ по всей Молдове и фрилансеры.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: