Путин создал для Медведева новую должность в военно-промышленной комиссии
40 сек.

Путин создал для Медведева новую должность в военно-промышленной комиссии

Президент России Владимир Путин создал должность своего первого заместителя в возглавляемой им Военно-промышленной комиссии. На эту должность Путин назначил заместителя главы Совета безопасности России Дмитрия Медведева, сообщает 26 декабря ТАСС.

Напомним, ранее Медведев заявил, что Россия будет защищать присоединенные к ней после референдумов территории в Украине, в том числе с использованием ядерного оружия и «оружия на новых принципах».

Военно-промышленная комиссия России — постоянно действующий орган при президенте РФ. Ее деятельность направлена на военно-техническое обеспечение государства, а также обеспечение безопасности страны и правоохранительной деятельности. Председателем комиссии является Путин. Также в состав комиссии входят министр обороны РФ Сергей Шойгу, начальник российского Генштаба Валерий Герасимов, секретарь Совбеза России Николай Патрушев, руководители ФСБ, Росгвардии и другие.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: