«Работать, господа прокуроры, работать». Петик пожаловался, что его документы передали в СМИ Плахотнюка
1 мин.

«Работать, господа прокуроры, работать». Петик пожаловался, что его документы передали в СМИ Плахотнюка

Член партии «Платформа Достоинство и правда» Георге Петик подал в прокуратуру Унген две жалобы: на пресс-секретаря Нацадминистрации пенитенциарных учреждений, которого обвинил в распространении «лживого пресс-релиза», и на сотрудников пограничной полиции, которых обвинил в том, что его документы попали в СМИ. Об этом Петик рассказал 16 августа на своей странице в Facebook.

По словам Петика, пресс-секретарь Нацадминистрации пенитенциарных учреждений намерено «ввел в заблуждение» общественное мнение, «распространив 26 апреля 2019 года лживый пресс-релиз» . В пресс-релизе, о котором идет речь, пресс-служба ведомства объяснила, почему в тюрьму к Петику не пустили депутатов, и сообщила, что его перевели в камеру, где лучше условия содержания. Что именно возмутило Петика в пресс-релизе, он не уточнил.

Также Петик подал жалобу на сотрудников пограничной полиции, которые несут ответственность за архивные документы. Петика возмутило, что документы о его образовании распространили СМИ, подконтрольные экс-лидеру Демпартии Владимиру Плахотнюку.

«Работать, господа прокуроры, работать, а то в Унгенах прокуроры смотрят футбол в рабочее время», — написал Петик в конце своего поста.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: