Сборная Молдовы по футболу вернулась из Парижа с опозданием
1 мин.

Сборная Молдовы по футболу вернулась из Парижа с опозданием

Сборная Молдовы по футболу перед матчем со сборной Исландии в Кишиневе провела ночь в аэропорту Парижа.  Причина — задержка рейса авиакомпании FlyOne, пишет moldfootball.com. Команда прибыла в Кишинев в день матча.

Прямой рейс из Парижа,, где Молдова недавно провела матч с Францией, должен был вылететь, 16 ноября в 19:10. Однако вылет несколько раз переносили, и в итоге самолет сел в Кишиневе в 03:19. Футболисты смогли лечь спать лишь в 5 утра.

В связи с этим тренер сборной Молдовы Зингин Фират сообщил, что уже внес изменения в подготовку команды. «Плохо, что мы прилетели сегодня в пять утра … Чего ждать от ребят после такого? Что они будут играть 90 минут на той же скорости? Пришлось изменить план тренировок на сегодня, потому что ребятам нужно было больше отдохнуть», — сказал Фират на предматчевой пресс-конференции.

Сегодня, 17 ноября, в Кишиневе на стадионе «Зимбру» сборная Молдовы сыграет со сборной Исландией в квалификационном матче чемпионаты Европы «ЕВРО 2020». Начало игры в 21:45.

В FlyOne ситуацию пока не прокомментировали.