Спецназ Fulger проводит учения в Кишиневе
30 сек.

Спецназ Fulger проводит учения в Кишиневе

В Кишиневе 20 января проходят учения бригады спецназначения полиции Fulger. Об этом сообщили в Генеральном инспекторате полиции.

Правоохранители уточнили, что в учениях задействован бронетранспортер. Граждан призвали сохранять спокойствие и не распространять ошибочные сведения.

Напомним, что на прошлой неделе молдавская армия получила первые три из 19 бронетранспортеров «Пиранья-3 H» , которые передала Германия. Эту военную технику Германия передала Молдове безвозмездно на основе соглашения, подписанного с немецкой стороной и в результате официального визита министра обороны Германии Кристины Ламбрехт в Кишинев в октябре 2022 года.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: