„Таких, как они, больше не делают”: Easy Credit обращает внимание на старшее поколение 
2 мин.

„Таких, как они, больше не делают”: Easy Credit обращает внимание на старшее поколение 

Компания Easy Credit выпустила необычный социальный ролик, в котором не продвигает свои услуги, а только привлекает внимание молодого поколения к представителям поколения Х — нашим родителям, бабушкам и дедушкам, на чьих глазах ускорялся прогресс, развивалась наука и строилось будущее, наступившее сегодня.

Стильный ролик лаконично напоминает о том, как интересно жило то поколение, об их уникальном опыте, и о том, что таких, как они, больше не будет.

Особенно важно уделять внимание пожилым людям теперь, когда их здоровье еще более уязвимо из-за пандемии коронавируса.

«Ролик „Таких больше не делают” — это часть больших перемен внутри нашей компании. Мы давно хотели начать общение с нашими клиентами  и со всеми жителями нашей страны. Долго искали формулу этого общения — и нашли. Мы просто хотим говорить о том, что нас волнует.

В мире много новостей, ежедневно привлекающих наше внимание — от политических конфликтов до скандалов из желтой прессы. Мы хотим обратить внимание на ситуацию, на которую каждый из нас может повлиять.

Проживая жизнь в гаджетах, мы забываем о старшем поколении, не замечаем пожилых людей и считаем их «динозаврами».

Мы хотели напомнить, что представители этого поколения были свидетелями множества важных событий, которые они проживали искренне, радуясь малому, но совершая великое. Когда вспоминаешь рассказы пожилых людей об их молодости, сразу становится ясно: хотя они не из этого времени, им мастерски удавалось справляться с такими жизненными задачами, которые нам без помощи гаджетов решить уже не под силу. Потому мы решили напомнить, как же важно говорить с ними, уделять им внимание, любить и уважать.

Этой кампанией мы хотим сказать: наши родители и их родители — очень интересные люди! Нужно только научиться их слушать. Так вы сделаете их счастливее и обязательно узнаете что-то новое о себе!» ,  директор компании Easy Credit Виктор Гамарц. 

Каждый из нас может внести вклад в повышение социальной ответственности, просто проявив почтение и выказав уважение пожилому человеку, который нуждается в помощи. Чаще всего они не требуют многого, нужно лишь уделить внимание и немного времени. Важно помнить, что таких, как они, больше не делают.

Пообщайтесь со своими родителями, бабушками, прабабушками! Узнайте их лучше, их жизнь удивит вас. Не забывайте, что их история — часть вашей истории.

Узнай больше о Easy Credit на странице в Facebook и Instagram.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: