Тела граждан Молдовы, погибших в аварии на Украине, доставят на родину
1 мин.

Тела граждан Молдовы, погибших в аварии на Украине, доставят на родину


Тела трех граждан Молдовы, которые погибли в аварии под Винницей, доставят на родину 9 февраля. Еще четверо пострадавших остаются в больнице. Их доставят в Молдову, когда позволят врачи, сообщает пресс-служба Генинспектората по чрезвычайным ситуациям (ГИЧС).

Правоохранители установили личности всех трех погибших в аварии под Винницей. Сотрудники ГИЧС, которые вчера отправились на Украину, сегодня доставят их тела на родину. С родственниками погибших и пострадавших в аварии работают психологи.

Еще четверо граждан Молдовы, которые пострадали во время аварии, остаются в больнице. Их доставят в Молдову после выписки из больницы. Врачи оценивают их состояние как стабильное. Другие пять пострадавших получили легкие травмы и от госпитализации отказались.

newsmaker.md/rus/novosti/avtobus-tiraspol-moskva-popal-v-dtp-na-ukraine-dva-cheloveka-pogibli-41642

В ГИЧС продолжает работать кризисный центр для мониторинга ситуации и принятия необходимых мер. Дополнительную информацию можно получить по телефону 022-78-50-32.

Автобус, ехавший по маршруту Тирасполь-Москва, напомним, столкнулся с грузовиком на Украине в ночь с 7 на 8 февраля. По предварительной версии, водитель грузовика не уступил дорогу автобусу и столкнулся с ним. Сначала сообщалось, что в аварии погибли двое граждан Молдовы, потому что личность третьего погибшего не могли установить.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: