ЦИК Приднестровья зарегистрировал 56 кандидатов в депутаты Верховного совета
50 сек.

ЦИК Приднестровья зарегистрировал 56 кандидатов в депутаты Верховного совета


По состоянию на 22 октября в Приднестровье зарегистрированы 56 кандидатов в депутаты Верховного совета. Шести кандидатам было отказано в регистрации, двое из которых вновь подали документы для выдвижения. Всего кандидатами в депутаты законодательного органа выдвинулись 133 человека, пишет местное издание «Новости Приднестровья».

Напомним, 13 октября председатель правительства Приднестровья Татьяна Туранская, зампредседателя правительства по вопросам регионального развития, транспорта и связи, министр регионального развития, транспорта и связи Василий Власов, а также зампредседателя правительства по вопросам правового регулирования и взаимодействия с органами госвласти, руководитель аппарата правительства Александр Кисничан сегодня проинформировали лидера региона Евгения Шевчука о решении баллотироваться в депутаты Верховного совета.

В Приднестровье 3 сентября официально стартовала избирательная кампания по выборам в Верховный совет и в местные советы, намеченным на 29 ноября. Подробнее читайте в материале NM «Вся приднестровская рать: борьба за власть в непризнанной республике вступила в активную фазу».

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: