В аэропорту Кишинева пресекли попытку нелегально ввезти в страну $100 тыс.
30 сек.

В аэропорту Кишинева пресекли попытку нелегально ввезти в страну $100 тыс.

Сотрудники Таможенной службы в аэропорту Кишинева пресекли попытку нелегально ввезти в страну $100 тыс. Как сообщили в ведомстве, деньги обнаружили в багаже иностранного гражданина, прибывшего в Молдову рейсом из Еревана.

В Таможенной службе рассказали, что инцидент произошел 8 января. Мужчина, прилетевший из Еревана, попытался пройти с багажом через «зеленый коридор», однако его остановили таможенники, которые предложили ему пройти дополнительную проверку.

В чемодане мужчины сотрудники таможенного поста обнаружили незадекларированные $100 тыс. Деньги конфисковали и передали материалы дела управлению уголовного расследования Таможенной службы.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: