В Бендерах пациент с COVID пытался сбежать из больницы через окно пятого этажа
50 сек.

В Бендерах пациент с COVID пытался сбежать из больницы через окно пятого этажа

В Бендерской центральной городской больнице 50-летний пациент с коронавирусом пытался сбежать из больницы через окно пятого этажа. Как сообщили 6 октября в министерстве внутренних дел Приднестровья, мужчина связал две простыни и пытался спуститься вниз, но сорвался. Сейчас он находится в травматологическом отделении.

x

Как рассказали в ведомстве, ночью дежурный врач инфекционного отделения Бендерской центральной городской больницы делал обход пациентов и обнаружил, что в палате на пятом этаже отсутствует 50-летний пациент. Как выяснилось, мужчина пытался сбежать из больницы через окно в туалете. Он привязал к радиатору две больничные простыни, перекинул их через окно и попытался спуститься вниз. Из окна четвертого этажа его заметила женщина и начала кричать. В тот момент мужчина сорвался.

«Мужчина состоит на учете у психиатра. Сейчас пациент находится в травматологическом отделении. У него открытые переломы носа, нижней челюсти и нескольких ребер», — сообщили в МВД Приднестровья.

По данным ведомства, в Приднестровье с начала эпидемии коронавирус диагностировали у 4227 человек, из них 2946 выздоровели, 105 — скончались.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: