В Харьковской области восемь человек подорвались на минах
30 сек.

В Харьковской области восемь человек подорвались на минах

В Харьковской области, на территории, освобожденной украинскими войсками, восемь человек подорвались на минах. Как сообщила 22 сентября местная полиция, мины оставили российские войска.

«В течение 22 сентября в дежурную часть полиции поступило несколько сообщений о том, что восемь жителей Чугуевского района подорвались на минах, которые оккупанты оставили после себя», — говорится в сообщении.

Среди пострадавших 67-летняя жительница села Граково и 52-летний житель поселка Чкаловское, также два тракториста подорвались на мине в поле. Всех пострадавших госпитализировали.

Полиция призывает граждан быть максимально осторожным и не приближаться к подозрительным предметам и ходить только по асфальтовым дорожкам.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: