В Хургаде еще одна женщина погибла после нападения акулы
50 сек.

В Хургаде еще одна женщина погибла после нападения акулы

Министерство окружающей среды Египта 3 июля сообщило еще об одной жертве нападения акулы в районе туристического города Хургада. В ведомстве выразили соболезнование семья погибших.

Подробности второго инцидента не сообщают. Известно, что оба нападения произошли в районе курорта Сахл-Хашиш.

«Министр окружающей среды Ясмин Фуад сразу после получения информации о нападении акулы на двух женщин, плававших в районе курорта Сахл-Хашиш в Хургаде, поручила сформировать рабочую группу специалистов заповедников Красного моря», — говорится в сообщении ведомства, опубликованном на Facebook.

Министерство выразило соболезнования семьям погибших и пообещало провести детальное расследование. В свою очередь губернатор провинции Красное Море дал указание запретить любую активность в море в районе происшествия.

Напомним, 1 июля в Хургаде умерла 68-летняя женщина из Австрии, на которую напала акула. Она жила в Египте и была замужем за местным жителем. Акула откусила женщине ногу. Когда ее вытащили на берег, она была в шоковом состоянии. Женщину отправили в больницу, но, несмотря на усилия врачей, она скончалась.

Подписывайтесь на Telegram-канал NewsMaker. Там коротко и удобно — о самых важных событиях Молдовы, войны в Украине и региона.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: