В Кишиневе гость напал с ножом на семейную пару. Один человек погиб
40 сек.

В Кишиневе гость напал с ножом на семейную пару. Один человек погиб

В столичной квартире на Ботанике между тремя людьми произошел конфликт. В результате один человек погиб, еще двоих госпитализировали с ножевыми ранениями. Об этом NM сообщили в пресс-службе полиции Кишинева.

Инцидент произошел утром 20 ноября. По информации полиции, 37-летний мужчина пришел в гости к своим знакомым — 30-летнему мужчине и его 23-летней жене. В какой-то момент между ними произошел конфликт. В результате, как рассказали правоохранители, гость схватил кухонный нож и нанес удары семейной паре. В свою очередь потерпевший тоже ранил мужчину ножом.

Владелец квартиры скончался, а его жену и гостя доставили в больницу. Полиция завела уголовное дело и устанавливает обстоятельства случившегося.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: