В Кишиневе мужчина упал с 6 этажа Института скорой помощи
30 сек.

В Кишиневе мужчина упал с 6 этажа Института скорой помощи

В Кишиневе 68-летний мужчина упал с 6 этажа Больницы скорой помощи на ул. Тома Чорбэ. От полученных травм мужчина скончался. Об этом 22 января сообщила NM пресс-секретарь Управления полиции столицы Наталья Стати.

Инцидент произошел сегодня, 22 января.

Полицейские установили, что 68-летний мужчина скончался, выпав из окна 6 этажа Института скорой помощи на ул. Тома Чорбэ.

Судмедэксперт, проведя предварительный осмотр, не обнаружил на теле мужчины следы насильственной смерти.

Тело отправили на экспертизу, чтобы установить точную причину смерти.

Полиция проводит расследование.


ВАЖНО! Если вы чувствуете беспокойство в связи с описанным в материале, вам нужны помощь и поддержка — обратитесь к специалистам «Зеленой линии предупреждения суицида». Анонимный чат прямо на сайте www.pentruviata.md работает по понедельникам и четвергам с 20.00 до 22.00. Ответ вам пришлют на email. Со специалистами «Зеленой линии» также можно пообщаться по телефону 060806623 или по почте [email protected]



Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: