В Кишиневе начнут убирать праздничные елки
40 сек.

В Кишиневе начнут убирать праздничные елки

В Кишиневе 16 января во всех районах города начнут убирать праздничные елки, в том числе на площади Великого национального собрания. Об этом 15 января сообщил мэр столицы Ион Чебан.

Также Чебан рассказал, что закрывается и рождественская ярмарка на центральной площади, которую организовала мэрия столицы.

«Рождественская ярмарка подходит к концу, и мы намерены организовывать различные тематические ярмарки с участием местных производителей», — добавил он.

Напомним, что в Кишиневе на зимние праздники организовали две ярмарки — одну мэрия столицы, а вторую — правительство. Кишиневская ярмарка открылась 17 декабря на площади Великого национального собрания. А кабмин открыл ярмарку 23 декабря в сквере у Национального дворца. Правительственная ярмарка закрылась 7 января.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: