В Молдове по-прежнему заблокированы дороги к некоторым селам и пограничным пунктам
1 мин.

В Молдове по-прежнему заблокированы дороги к некоторым селам и пограничным пунктам

Из-за обильных осадков 29 января по-прежнему заблокированы дороги к некоторым населенным пунктам Штефан-Водского, Каушанского и Новоаненского района. Также из-за непроходимых дорог, в том числе со стороны Украины, все еще заблокирован пункт пропуска Тудора. 

Как сообщает Нацинспекторат общественного порядка, в Штефан-Водэ заблокированы дороги в села Брезоая и Семеновка. Частично отключены от электричества четыре населенных пункта — Чобурчиу, Рэскэец, Рэскэеций Ной и Тудора. Полицейские помогли 34 водителям, чьи автомобили застряли на дорогах.

В Каушанах заблокированы дороги в села Плоп Штюбей и Флорика. По-прежнему нет электричества в селах Грэдиница и Суркичень. В этом районе полицейские помогли на дорогах 8 автомобилям.

В Новых Аненах заблокированы трассы Цынцарены — Джамэна и R59 на участке от села Спея до Пугачен. Полиция помогли 32 водителям, которые попали в затруднительное положение на дорогах.

В то же время, по данным Пограничной полиции, все пункты пропуска работают в нормальном режиме. За исключением КПП Тудоры, подъездные дороги к которому со стороны Молдовы и Украины заблокированы. Кроме того, подъехать к КПП Паланка сейчас возможно лишь по дороге, которая идет через села Тудора, Крокмаз, Олэнешть и выходит на трассу R-30.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: