В Нацагентстве безопасности пищевых продуктов сократят руководящие должности
30 сек.

В Нацагентстве безопасности пищевых продуктов сократят руководящие должности

Национальное агентство безопасности пищевых продуктов (ANSA) реорганизуют. Такое решение правительство приняло на заседании 11 января.

Как уточнили в пресс-службе кабмина, реорганизация ANSA предусматривает оптимизацию территориальных подразделений. Из 23 существующих подразделений предполагается создать 10 без статуса юридического лица. В результате число руководящих должностей сократят с 244 до 145.

«Реформа Национального агентства безопасности пищевых продуктов обусловлена необходимостью эффективно, прозрачно и централизованно оказывать государственные услуги», — говорится в сообщении правительства.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: