В Румынии мужчина сделал три прививки от ковида. Полиция проводит расследование
1 мин.

В Румынии мужчина сделал три прививки от ковида. Полиция проводит расследование

В Румынии мужчина сделал три прививки от коронавируса. Он признался, что полностью вакцинирован от COVID-19, но готов сделать еще одну прививку, потому что «стал лучше видеть и слышать». Об этом 18 мая сообщает Digi24 со ссылкой на Monitorul de Botoșani.

По данным источника, в центре вакцинации в городе Дорохой 49-летнему мужчине из Ботошань сделали прививку от ковида, до того как его данные проверили в системе регистрации. Позже выяснилось, что мужчина полностью вакцинирован от коронавируса. Он признался, что неделю назад получил вторую дозу вакцины, но решил сделать еще одну прививку. Более того, мужчина заявил, что готов сделать четвертую прививку, потому что «ему стало лучше». По его словам, он стал лучше видеть и слышать.

Мужчина несколько часов находился под наблюдением врачей. По данным источника, реакции на вакцину не зафиксировали. Однако врачи продолжают наблюдать за состоянием его здоровья.

«Управление общественного здоровья начало внутреннее расследование, чтобы установить виновного в сложившейся ситуации. Мы опросим всех причастных и решим, какие меры потребуются. Скорее всего, этих людей больше не будут направлять в центры вакцинации. О случившемся уведомили полицию», — сообщила глава Управления общественного здоровья Дорохой Моника Адэскэлицей.

В полиции Ботошань сообщили, что проводят расследование.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: