В спортивно-развлекательном центре в Кишиневе из-за неудачного прыжка погиб несовершеннолетний
50 сек.

В спортивно-развлекательном центре в Кишиневе из-за неудачного прыжка погиб несовершеннолетний


Несовершеннолетний молодой человек погиб в одном из развлекательных центров столицы, расположенном в микрорайоне Малая Малина в Кишиневе, сообщила Agora.md. По словам пресс-секретаря Генинспектората полиции Марьяны Бециву, трагедия произошла, после того как парень, пытаясь сделать сальто на батуте, упал на голову и сломал позвоночник.

Портал Ziarul National со ссылкой на пользователей соцсети Facebook пишет, что инцидент произошел в 20:30 в субботу, 12 января, в развлекательном центре Panda Kids. 17-летний парень работал в этом центре по выходным.

Agora.md со ссылкой на неназванного свидетеля сообщает, что скорая прибыла через 20 минут, а пострадавший потерял сознание за несколько минут до ее прибытия. Медики полчаса пытались спасти жизнь парня. Свидетели также сообщают, что в развлекательном центре не было врача и даже медицинской аптечки.

newsmaker.md/rus/novosti/v-sportivno-razvlekatelnom-tsentre-v-kishineve-devushka-upala-s-vysoty-kto-v-etom-33743

Отметим, это не первый инцидент в Panda Kids. В 2017 году во время прохождения веревочной трассы в Extrim-Park с шестиметровой высоты упала 23-летняя девушка. Падение закончилось ушибом внутренних органов и компрессионным переломом позвоночника.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: