В Сынжерей подросток взял машину родителей, чтобы покататься, и насмерть сбил девушку
30 сек.

В Сынжерей подросток взял машину родителей, чтобы покататься, и насмерть сбил девушку

Полиция Сынжерейского района сообщила 28 августа о ДТП в селе Думбрэвица. По информации правоохранителей, автомобиль марки «Opel Corsa» насмерть сбил 16-летнюю девушку.

Полиция установила, что за рулем автомобиля находился 16-летний подросток. Он без разрешения сел за руль родительской машины, и выехал на дорогу. Из-за высокой скорости мальчик потерял управление, выехал на встречную полосу и сбил девушку, стоявшую на тротуаре.

Пострадавшую доставили в больницу, но спасти ее не удалось.

Полиция проверила подростка на алкоголь и установила, что он был трезв. Против него возбудили уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, приведшее к смерти человека.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: