В центре Кишинева появилась выделенная полоса для общественного транспорта (ФОТО)
50 сек.

В центре Кишинева появилась выделенная полоса для общественного транспорта (ФОТО)

На улице Пушкина в центре Кишинева появилась выделенная полоса для общественного транспорта. Как сообщил 19 мая на своей странице в Facebook вице-мэр столицы Виктор Киронда, муниципальные службы нанесли специальную разметку, которой могут пользоваться не только водители автобусов и троллейбусов, но и велосипедисты.

x

Киронда сообщил, что остальным автомобилям можно пересекать полосу, чтобы свернуть или выехать из двора. Останавливаться или парковаться на новой полосе запрещено. Остановиться можно на левой полосе, а парковаться — в специально отведенных для этого местах на тротуаре.

Как отметил Киронда, впервые в Кишиневе велосипедисты могут воспользоваться проезжей частью, так как эта полоса предназначена не только для общественного транспорта, но и для них.

Следить за соблюдением новых правил на улице Пушкина будут дорожные патрули. Нарушителям грозят штрафы.

Prieteni, ieri pe str. Pușkin a fost aplicat marcajul care delimitează banda rezervată circulației transportului public….

Gepostet von Victor Chironda am Montag, 18. Mai 2020

Напомним, что ранее Киронда рассказал в интервью NM, какой эффект от этих полос ждет мэрия, почему параллельно надо решать проблему парковок, и почему любой горожанин, покупая личное авто, должен понимать, что будет стоять в пробках.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 4
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: