Victoriabank предлагает персональные сельскохозяйственные кредиты Credite Agri всем фермерам в соответствии с их потребностями
2 мин.

Victoriabank предлагает персональные сельскохозяйственные кредиты Credite Agri всем фермерам в соответствии с их потребностями

Victoriabank понимает потребности своих клиентов и продолжает поддерживать фермеров и в этом сельскохозяйственном сезоне

 Кишинев, 19 марта 2021 г. Victoriabank предоставляет выгодные кредитные услуги, призванные помочь развитию бизнеса в сельском хозяйстве. Чтобы осенью радоваться богатому урожаю, уже весной требуются немалые вложения. Вот почему Victoriabank, всегда проявляющий заботу о людях, предлагает поддержку фермерам с помощью этого финансового инструмента.

 «Мы понимаем потребности фермеров, особенно после чрезвычайно засушливого года. Поэтому оказываем поддержку сельскому хозяйству Республики Молдова, предлагая большой спектр продуктов  от супероптимизируемых с точки зрения графика кредитов, продленного срока погашения, приемлемых гарантий, а также каждой кредитной характеристики, чтобы укомплектовать выбранную клиентом стратегию развития, вплоть до быстрых ссуд, не требующих множества документов и материальных гарантий», —  подчеркнул директор отдела по работе с клиентами МСП Ангел Пынтя.

Аграрный сектор — основопологающий в экономике Молдовы, здесь  задействованы сотни тысяч сотрудников, и любое новое рабочее место означает инвестиции в будущее каждой семьи. Его модернизация, приведение в соответствие с международными и европейскими стандартами — приоритет государства, финансово-банковских учреждений, которые осознают необходимость масштабных инвестиций, льготного кредитования для развития этой отрасли.

«Мы знаем, что сельскохозработы не терпят отлагательства, и сейчас фермерам нужна гибкая финансовая поддержка. Развитие бизнеса в агропромышленном комплексе зависит от ежедневной работы. Поэтому мы оказываем помощь, оперативно предоставляя финансовые средства, чтобы фермеры могли незамедлительно воспользоваться оборотным капиталом», — резюмировал директор отдела по работе с клиентами МСП Ангел Пынтя.

Заявку на оптимальное финансирование индивидуальных нужд можно заполнить в отделении  обслуживания клиентов Victoriabank.

О Victoriabank:

Victoriabank – один из самых известных брендов в Республике Молдова. В 2018 году крупнейшая финансовая группа Румынии Banca Transilvania совместно с ЕБРР (Европейским банком реконструкции и развития) стала мажоритарным акционером Victoriabank. Банк проходит сейчас комплексный процесс управления изменениями и культурной трансформации, и инвестиции в цифровые платформы остаются приоритетом. Согласно статистике Национального банка Молдовы, Victoriabank — системный банк с наибольшей долей безналичных переводов клиентов от общего числа банковских операций.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: