Victoriabank удвоил сумму, собранную в ходе кампании «Домашние истории» CCF Moldova
3 мин.

Victoriabank удвоил сумму, собранную в ходе кампании «Домашние истории» CCF Moldova

Victoriabank принял участие в социальной кампании сбора средств для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. В рамках этой акции собрали 20 322 лея, и Victoriabank удвоил эту сумму.

Кампания «Домашние истории», инициированная организацией Child Community Family (CCF Moldova), направлена ​​на сбор средств для поддержки детей, чтобы они росли в семье со своими родителями. Victoriabank —партнер  CCF Moldova.

«У Victoriabank сложились тесные и давние отношения с CCF Moldova. В свое время Victoriabank стал главным партнером другого крупного мероприятия социальной направленности, проведенного в нашей стране — „Гала щедрости”.  Каждому ребенку лучше всего расти и развиваться в семье. К сожалению, некоторые родители не могут воспитывать своих детей без психологической  и финансовой помощи. Представители CCF Moldova прилагают значительные усилия для поддержки таким семьям, и для нас, их партнеров, является большой честью вносить свой вклад в достижение этой цели», — заявил руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью Victoriabank Сорин Бэлэнел.

В кампании приняли участие 18 представителей самых разных сфер, которые прочли истории в онлайне. Таким образом, каждый внес посильный вклад в сбор денег в пользу детей. Участниками кампании «Домашние истории», в том числе, стали: президент Молдовы Майя Санду, оперная певица Валентина Нафорницэ, писатель Клаудиа Партоле и руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью Victoriabank Сорин Бэлэнел.

«Я с радостью согласился прочесть одну из сказок, ведь мне и раньше приходилось читать вслух своим детям, но опыт участия в кампании «Домашние истории» стал для меня первым такого рода. Я прочел повесть Иона Друцэ «Все рядышком», потому что именно так я бы хотел видеть каждого ребенка – рядышком со своей семьей», — добавил Сорин Бэлэнел.

Инициатором акции, которая проводится уже во второй раз, стала журналистИлинка Аврам. “Домашние истории” — часть серии мероприятий, организованных CCF Moldova в рамках социальной кампании «С заботой о детях», которая направлена ​​на поддержку более 700 детей, чтобы они смогли расти в семье, рядом со своими родителями.

В 2018 году крупнейшая финансовая группа в Румынии Banca Transilvania, совместно с ЕБРР, становится мажоритарным акционером Victoriabank. Инвестиции в цифровые платформы объявлены приоритетом, поскольку они представляют будущее. Victoriabank стал первым банком, который ввел платежи по телефону, с помощью бесплатного приложения VB24 Pay, а в 2019 году – платежи через Garmin Pay. Пользователи банковских карт могут управлять своими счетами удаленно через VB24 Web, VB24 Mobile, а юридические лица – с помощью VB24 Business. Victoriabank включен в Глобальный реестр поставщиков услуг Visa в плане обеспечения безопасности электронных платежей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: