(ВИДЕО) В Молдове задержали главу преступной группы, пытавшегося ввезти в республику килограмм золота из США
40 сек.

(ВИДЕО) В Молдове задержали главу преступной группы, пытавшегося ввезти в республику килограмм золота из США

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам сообщила 3 октября о задержании главы преступной группировки. По информации ведомства, в марте 2022 года задержанный пытался контрабандой ввезти в Молдову килограмм золота из США.

Также, по данным прокуратуры, 45-летний мужчина был в розыске с 2012 года по обвинению в различных преступлениях. Так, в прокуратуре отметили, что с 1998 года задержанный пользовался поддельными документами. Против него возбуждено шесть уголовных дел. Кроме того, его обвиняют в мошенничестве и краже. По этим обвинениям его уже приговорили к 16 годам тюремного заключения.

Мужчину задержали в рамках спецоперации с участием бригады Fulger. Прокуроры готовят документы для его предварительного ареста по делу о контрабанде.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: