Заставлял девушек заниматься проституцией в Турции. Мужчину из Кишинева задержали по подозрению в сутенерстве
40 сек.

Заставлял девушек заниматься проституцией в Турции. Мужчину из Кишинева задержали по подозрению в сутенерстве

Правоохранители задержали 35-летнего мужчину из Кишинева по подозрению в сутенерстве. По информации полиции, он убеждал девушек из Молдовы заниматься проституцией в Турции. Об этом сообщили 13 января в Генеральном инспекторате полиции.

Как рассказали в полиции, подозреваемый знакомился по интернету с девушками 20-25 лет и убеждал их заниматься проституцией в Турции. Мужчина утверждал, что за одного клиента они получат от €50 до €100.

Накануне, 12 января, подозреваемого задержали в аэропорту Кишинева вместе с одной из девушек, которая должна была отправиться в Турцию.

Правоохранители завели уголовное дело по факту сутенерства. Если мужчину признают виновным, ему грозит от 4 до 7 лет тюрьмы.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: