Женщине, сбившей насмерть ребенка в Фалештах, грозит до семи лет тюрьмы
40 сек.

Женщине, сбившей насмерть ребенка в Фалештах, грозит до семи лет тюрьмы

Прокуратура района Фалешты сообщила 27 декабря, что завершила расследование и передала в суд дело против 24-летней женщины, обвиняемой в нарушении правил дорожного движения, приведшем к гибели человека. Как отмечают прокуроры, если суд признает вину водителя, ей грозит до семи лет тюремного заключения и запрет на вождение.

В прокуратуре рассказали, что инцидент произошел 2 декабря 2022 года. Обвиняемая ехала по одной из трасс в Фалештском районе. В определенный момент она нарушила правила дорожного движения, обгоняя другой автомобиль, выехала на встречную полосу, а потом сбила на тротуаре девочку. Из-за полученных травм ребенок скончался.

Женщина полностью признала вину. На время расследования ее лишили водительских прав и запретили покидать страну.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: