Жительницу Фалешт оштрафовали на 20 тыс. леев за нападение на полицейских
40 сек.

Жительницу Фалешт оштрафовали на 20 тыс. леев за нападение на полицейских

Жительницу Фалешт оштрафовали на 20 тыс. леев за нападение осенью этого года на двух сотрудников дорожной полиции. Решение принял суд, признав женщину виновной в применении насилия, не опасного для жизни, на должностное лицо, сообщила 26 декабря Генеральная прокуратура.

Согласно материалам дела, 1 сентября 2022 года дорожные инспекторы остановили автомобиль, которым управляла женщина. Ее заподозрили в нарушении правил дорожного движения. Женщина вышла из машины и набросилась на полицейских с кулаками. Судмедэксперт определил нанесенные женщиной повреждения как неопасные для жизни или здоровья.

В суде женщина признала вину. Решение суда можно обжаловать в Апелляционной палате в течение 15 дней.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: