3Pillar Global расширяет свое присутствие в Европе, открывая новый Центр разработок в Молдове
4 мин.

3Pillar Global расширяет свое присутствие в Европе, открывая новый Центр разработок в Молдове

3PiIIar Global, одно из ведущих предприятий в индустрии разработки инновационных цифровых продуктов, сегодня объявила о дальнейшем расширении своей деятельности в Европе, которое ознаменуется открытием нового центра разработки в Кишиневе, Республика Молдова.

3Pillar Global расширяет свое присутствие в Европе, открывая новый Центр разработок в Молдове

«3Pillar продолжает быстро расширяться, и учреждение наших команд по разработке цифровых продуктов играет решающую роль в поддержке ее роста и улучшении обслуживания клиентов, с которыми мы поддерживаем партнерские отношения», – заявил Джейми Уитэкр, старший вице-президент по вопросам поиска перспективных сотрудников в 3Pillar Global. «Мы рады тому, что нам выдалась возможность принять новых членов в команду нашего офиса в Молдове и расширить нашу базу специалистов, чтобы предоставлять еще более надежную поддержку нашим клиентам в осуществлении цифрового преобразования их бизнеса».

 

Учреждение нового европейского центра поставки в Молдове расширяет присутствие компании 3Pillar в регионе и стало возможным благодаря недавним приобретениям фирмы. В 2020 году 3Pillar приобрела компанию по разработке программного обеспечения Isthmus Software в Коста-Рике, а также основало еще один центр поставки в Мексике, приобретя фирму Tiempo Development в Аризоне. Самым недавним приобретением 3Pillar стала SDE Software Solutions, благодаря чему к команде центров поставки в Чешской Республике присоединились новые члены. В настоящее время штат компании во всем мире состоит из более 1.800 специалистов в сфере разработки цифровых продуктов и инновационных стратегий в 7 странах.

3Pillar Global расширяет свое присутствие в Европе, открывая новый Центр разработок в Молдове

«Наши команды в Румынии, а теперь и в Республике Молдова, находятся в центре инновационных разработок, которые мы осуществляем для наших клиентов по всему миру», – заявила Диана Боканяла, генеральный директор по управлению и подбору перспективного персонала 3Pillar România. «Возникновение этого нового центра служит доказательством того, что эта основанная на ценностях и ориентированная на команду культура, которую мы строим в рамках глобальной организации 3Pillar, позволяет достигать выдающихся результатов и поддерживает устойчивое развитие предприятия. Мы рады тому, что к нашей глобальной команде присоединились талантливые люди, выполняющие работу качественнее всех в Молдове».

Фирма 3PiIIar восемь раз входила в список Inc. 5000, где перечислены наиболее быстро развивающиеся компании США, становилась лауреатом премии CODiE 2019 в номинации «Аутсорсинговая компания года», получила премии Global Digital Product Development Services Competitive Strategy Innovation и Leadership Award 2019 от Frost & Sullivan, а также на протяжении трех лет признавалась фирмой Forrester, предоставляющей консультации в области исследований, ведущим поставщиком цифровых услуг и одной из лучших фирм в сфере разработки персонализированного программного обеспечения. 3Pillar также является трехкратным лауреатом премии Washington Post Top Workplaces и четыре года подряд удостаивалась звания Great Place to Work Certified в Индии учреждением Great Place to Work Institute, а в 2020 году учредитель и генеральный директор 3PIllar Дэвид ДеВольф получил премию Entrepreneur of the Year® 2020 Mid-Atlantic Award, присужденную Ernst & Young LLP (EY, США).

3Pillar Global принимает на работу специалистов, готовых присоединиться к команде в Молдове. Посетите сайт https://www.3pillarglobal.com/career-opportunities/, чтобы узнать подробнее о предоставляющихся карьерных возможностях, и www.3pillarglobal.com, чтобы узнать больше о 3Pillar Global и ее деятельности в сфере разработки программного обеспечения для предприятий, осуществляющих преобразования, связанные с цифровыми технологиями.

3Pillar Global разрабатывает революционное программное обеспечение, способствующее функционированию фирм, деятельность которых сопряжена с цифровыми технологиями. 3Pillar – партнер в области разработки инновационных продуктов, а предлагаемые компанией решения способствуют быстрому росту доходов, доли рынка и клиентской базы таких предприятий-лидеров в своих отраслях, как CARFAX, Fortune и PBS. Применяя оптимизированный и гибкий подход, 3Pillar предоставляет ценные цифровые решения, предусматривающие специализированную стратегию использования продукта и управления им, проектирование интерфейса на основе опыта пользователей, а также обладает значительным опытом в сфере разработки программного обеспечения и инженерии данных, применяющихся в мобильных, облачных и новаторских технологиях.

Посетите сайт www.3pillarglobal.com, чтобы узнать подробнее о возможностях карьерного роста. Чтобы узнать больше о том, что представляет собой Product Mindset, посетите сайт www.productmindset.com и скачайте копию работы «The Product Mindset: Succeed in the Digital Economy by Changing the Way Your Organization Thinks», написанной Дэвидом ДеВольфом, генеральным директором, и оформленной дизайнером Джессикой Холл из 3Pillar.

Контактное лицо

Келли Кох

[email protected]

703-872-9078

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: