«Без личных данных». Василой предложил заменить удостоверения сотрудников Пограничной полиции значками с номером
1 мин.

«Без личных данных». Василой предложил заменить удостоверения сотрудников Пограничной полиции значками с номером

Глава Пограничной полиции Росиян Василой предложил изменить бейджи, которые носят сотрудники его ведомства во время службы. Как написал Василой на своей странице в Facebook, что сейчас на удостоверениях слишком много личной информации, и их необходимо заменить значками с номером.

Василой обратился к гражданам и коллегам с просьбой помочь выбрать новый вид значков для сотрудников Пограничной полиции. Он написал, что на значке будет указан только номер удостоверения полицейского, чтобы «граждане знали, с кем говорят, но без личных данных».

«Сейчас сотрудники Пограничной полиции обязаны на виду носить служебные удостоверения. Но на них есть личные данные, которые можно потом  в незаконных целях использовать против полицейского», — отметил Василой и опубликовал три варианта новых значков с просьбой помочь ему выбрать лучший.

Чиновник отметил, что не предлагает полностью отказаться от удостоверений, но считает, что на них не должно быть личных данных. «Когда 27 августа 2018 года мы протестовали у памятника Штефану чел Маре, нас силой увели оттуда неизвестные люди. У них не было ни значков, ни удостоверений, которые  подтверждали бы, что они работают в правоохранительных органах. Поэтому граждане должны знать, что человек представляет органы правопорядка», — добавил он.

Dragi prieteni, În prezent angajații Poliției de Frontieră sunt obligați de a purta legitimațiile de serviciu la…

Geplaatst door Rosian Vasiloi op Vrijdag 13 september 2019

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: