Елизавету II поместили под медицинское наблюдение. Врачи обеспокоены здоровьем королевы
1 мин.

Елизавету II поместили под медицинское наблюдение. Врачи обеспокоены здоровьем королевы

Королеву Великобритании поместили под наблюдение врачей после осмотра 8 сентября. Как сообщает Букингемский дворец, медики обеспокоены состоянием здоровья 96-летней королевы.

«После оценки состояния здоровья королевы этим утром врачи выразили беспокойство и рекомендовали Ее Величеству находиться под медицинским наблюдением. Королева остается в замке Балморал и чувствует себя там комфортно», — говорится в сообщении.

В свою очередь ВВС сообщает, что наследник британского престола принц Уэльский Чарльз уже прибыл в Балморал, а его сын  принц Уильям едет в Шотландию.

Днем ранее Елизавета II приняла в шотландском замке Балморал отставку премьер-министра Бориса Джонсона, а затем провела аудиенцию для избранной на его пост Лиз Трасс. Сегодня Трасс заявила, что, как и вся Британия, обеспокоена новостями из Балморала.

«Мыслями я, как и все жители королевства, с ее величеством королевой и ее семьей», — написала Трасс на своей странице в сети Twitter


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: