GAMA Universal от MAIB. Что содержит идеальная карта для покупок?
3 мин.

GAMA Universal от MAIB. Что содержит идеальная карта для покупок?

Представляем карту GAMA Universal из новой коллекции карт лояльности GAMA – это первые банковские карты из Молдовы с гарантированным кешбэком за каждую покупку. По случаю выпуска карты ты можешь воспользоваться эксклюзивным предложением – кредитной линией для любых нужд и новейшими информационными технологиями.

Подай сегодня заявление на получение карты и уже завтра сможешь воспользоваться всеми преимуществами GAMA Universal.

Программа лояльности

Чтобы сделать шопинг еще более приятным, GAMA Universal предоставит тебе гарантированный кешбэк от MAIB за любую покупку на сумму свыше 100 леев, оплаченную картой.

Более того, оплачивая картой GAMA Universal покупки или услуги у партнеров Moldova Agroindbank, которые участвуют в программе лояльности, ты получишь дополнительный и весьма ощутимый кешбэк. Список партнеров (магазинов и поставщиков услуг), которые станут участниками проекта, придется всем по душе, а их число будет увеличиваться с каждым днем.

Дебетовая/ кредитная карта

GAMA Universal – это гармоничное сочетание дебетовой и кредитной карт. Таким образом, если закончатся собственные деньги, ты можешь воспользоваться финансовыми средствами кредитной линии. И продолжать жить полной жизнью, ни в чем себя не ограничивая.

Кредитная линия открывается на 5 лет с автоматическим продлением, а сумма зависит от твоей зарплаты и может варьировать от 5 тысяч леев до 350 тысяч леев.

Кроме того, у тебя есть льготный период до 60 дней. Соответственно, у тебя будет достаточно времени, чтобы вернуть деньги без дополнительных финансовых затрат.

И это не все! Из полученного от покупок кешбэка можно погасить кредит. Приятно, правда?

Эксклюзивное предложение по случаю выпуска карты GAMA Universal

Закажи карту GAMA Universal до 28 февраля 2021 года и получишь кешбэк за:

  • оплату коммунальных услуг через мобильное приложение MAIBank;
  • осуществление переводов или пополнение P2P с помощью мобильного приложения MAIBank или платформы p2p.maib.md.

Выдача карты и первый год обслуживания бесплатные. А самое главное, что тебе не нужно будет платить межбанковскую комиссию, если примешь решение собрать на GAMA Universal все свои деньги с карт, выпущенных другими банками.  На карту GAMA Universal деньги поступают абсолютно бесплатно.

Упрости себе жизнь с помощью карты GAMA Universal от MAIB

GAMA Universal – это карта, которая включает все, что тебе нужно, и даже больше! Это не только безопасный платежный инструмент, он еще и открывает тебе доступ практически ко всем услугам банка. Все, что тебе нужно – это карта GAMA Universal и мобильное приложение MAIBank, установленное на мобильном телефоне.

С помощью приложения MAIBank ты можешь контролировать свои финансы, используя лишь мобильный телефон, подключенный к интернету. MAIBank позволяет:

  • узнать онлайн, сколько денег на твоем счету;
  • в любой момент получить информацию о транзакциях по карточному счету;
  • открыть через приложение депозит с более привлекательной процентной ставкой;
  • зачислять на личную карту переводы T2C из-за границы;
  • запросить деньги или ответить на запрос мгновенным переводом.

Если ты уже клиент MAIB, тебе не надо приходить в банк, чтобы открыть карту GAMA Universal. Подать заявление и подписать договор можно через мобильное приложение MAIBank, а в банк нужно будет прийти лишь один раз, чтобы забрать желаемую карту.

Закажи карту GAMA Universal и убедись, что эта музыка тебе нравится!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: