«Их обслуживание уже не рентабельно». Аппарат президента передал Центру передового опыта в области транспорта три автомобиля
30 сек.

«Их обслуживание уже не рентабельно». Аппарат президента передал Центру передового опыта в области транспорта три автомобиля

Аппарат президента Майи Санду передал Центру передового опыта в области транспорта три автомобиля из автопарка в Кондрице. Как сообщили 11 ноября в пресс-службе главы государства, у этих автомобилей повышена степень износа, и их обслуживание уже не рентабельно.

«Пожертвование было сделано по просьбе учебного заведения для улучшения материально-технической базы для студентов. Автомобили разберут на запчасти», — говорится в сообщении администрации Санду.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: