Из-за погодных условий президент Молдовы Игорь Додон не может вернуться в Кишинев
1 мин.

Из-за погодных условий президент Молдовы Игорь Додон не может вернуться в Кишинев


Президент Молдовы Игорь Додон не может пока вернуться в Кишинев из Москвы из-за плохой погоды. Его пресс-конференцию по итогам визита в Россию, которая должна была состояться в полдень в Кишиневском аэропорту, отменили.  

«Сейчас аэропорт закрыт, мы тоже в ожидании. Сами видите, что происходит», — сказал NM пресс-секретарь и глава юридического управления аппарата президента Максим Лебединский.

newsmaker.md/rus/novosti/eto-mozhet-privesti-k-tomu-chto-i-levye-i-pravye-prosto-vyydut-na-ulitsu-dodon-ras-41498

На вопрос, будет ли пресс-конференция позднее, Лебединский ответил, что «это решится, когда он сможет прилететь».

Отметим, из-за сильного тумана в Кишиневе аэропорт уже несколько дней работает с перебоями. Особенно остро это ощущалось в четверг, 31 января — более 20 рейсов были аннулированы. Сегодня, 1 февраля, аннулировано 9 рейсов из Кишинева и 10 рейсов в Кишинев.

newsmaker.md/rus/novosti/putin-dodon-i-mitropolit-vladimir-pobyvali-na-desyatiletii-izbraniya-patriarha-kir-41505

Игорь Додон с 30 января находится с визитом в Москве. Там он встретился с президентом России Владимиром Путиным. По итогам встречи Додон заявил, что с 30 января все молдавские товары можно будет беспрепятственно экспортировать в Россию через территорию Украины.

Вечером 31 января Додон принял участие в «Tоржественном Акте», посвященном 10-летию Поместного собора русской православной церкви, на котором предстоятелем церкви избрали патриарха Кирилла.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: